Чего хочет женщина? PR-студия «МоХИТо» организовала актуальное дефиле «Осенние мотивы»


26 октября севастопольская PR-студия «МоХИТо» организовала первый осенний модный показ коллекций дизайнеров, известных магазинов одежды и авторских ювелирных украшений. Модный показ и программу на подиуме студии в ТЦ «Диалог» объединило название «Осенние мотивы».

Автор идеи такого творческого показа Светлана Тутовская отметила: «Показ призван привлечь внимание к известным брендам, к уровневым изделиям. Мы стремились организовать дефиле таким образом, чтобы участники смогли ознакомиться с актуальными и качественными аксессуарами и фасонами, смогли оценить выбор». «Осенние мотивы» демонстрировали девушки модельного агентства «Euromodels». Впервые на этот подиум вышли модели-юноши. Ведущей мероприятия выступила заслуженная артистка АРК Крым Алёна Зинченко. Зал оформляли флористы студии «Элит-флора», а познавательную презентацию с сомелье организовали представители коньячного бренда «Оk´vin». Неотъемлемой частью некоторых образов стала обувь известной торговой марки «Herman Shoes».

Открыли показ мини-представлением на дождливую тему с зонтиками. Модельер Ирина Берзина на суд севастопольцев представила авторскую коллекцию одежды из кожи. Как прокомментировала сама дизайнер, в одежде использовано минимум строчки, в основном детали собраны вручную.  Продолжился показ демонстрацией украшений из полудрагоценных камней. Эти авторские украшения ручной работы представила Елена Чичерина. Демонстрация коллекции пончо модельера Майи Стадник внесли в зал оживление и разнообразили атмосферу особой теплотой.

Интерес гостей вызвал также показ известного украинского дизайнера Андре Тана. Новая коллекция представлена с учётом всех актуальных тенденций: практичность деталей, возможность трансформаций и составления своих комплектов. Известный севастопольский магазин мужской одежды «Синьор» позаботился о мужской составляющей показа «Осенние мотивы». Владелец магазина Александр Субин, сделал ставку на самое необходимое: «Когда я готовился к показу, то ориентировался на моду, лаконичность, практичность. А что ещё нужно настоящему мужчине в современном мире?» — пояснил Александр.

А вот дефиле в вечерних платьях от магазина «Аристократ» превратили вечер в настоящий праздник. Множество вариантов с использованием страз, перьев, бус и брошей, длинные, укороченные, яркие и пастельные — казалось, что самим моделям эта часть дефиле понравилась больше всего.

Завершился модный вечер показом желанной детали гардероба любой женщины — изделиями из натурального меха авторской студии меха «Natesse» из Днепропетровска (дизайнер-модельер Наталия Бернацкая). Что примечательно, если начинался показ в размеренном темпе, и гости лишь изредка  перешёптывались между собой, то под конец приглашённые увлечённо обсуждали увиденное.

Юлия КИСЕЛЁВА
Фото: Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Корректор: Регина ФАДЕЕВА

Печать