Топ самых красивых девушек Севастополя. Анна Турава


Участница конкурса красоты «Топ самых красивых девушек Севастополя», будущий юрист Анна Турава очень разносторонний, целеустремлённый человек.

«Для меня конкурс — это не только возможность проявить себя, но и испытание. Не буду лукавить, на секунду захотелось увидеть себя в красивом платье, с букетом цветов и с короной на голове, по большому счёту, как и каждой девушке, которая хотя бы раз, да представляла себя в детстве принцессой. Главная цель для меня — доказать себе, что смогу достойно выступить, не подвести тех людей, которые верили в меня», — поделилась с нашим информагентством Анна.

Девушка отметила, что на жизненном пути человек сталкивается со многими трудностями. Чтобы чего-то достичь, нужно обязательно потрудиться, но если результат оказался не тем, к которому ты стремился, значит, нужно стараться и работать ещё усерднее, чтобы достичь желаемого. «Поэтому всегда приятно знать, что каждый твой новый успех — это ещё одна твоя победа и над обстоятельствами, и над собой», — сказала Анна Турава.

Печать