На конкурсе «Холостяки» можно было увидеть и услышать двойника Стаса Михайлова и других звёзд мировой эстрады


1 октября в прямом эфире севастопольского радио «SevStar.Fm» продолжился популярный конкурс «Холостяки». Испытанию пением подверглись 11 севастопольских красавчиков. Сложный конкурс «Караоке» должен был раскрыть вокальные данные «холостяков». Каждый участник выбирал песню, чтобы понравиться очаровательным судьям и выделиться по-своему. Звучали песни из советских фильмов «Три мушкетёра», «Иван Васильевич меняет профессию», баллада Артура Пирожкова, известные хиты Григория Лепса и Евгения Белоусова, признания в любви на французском и многое другое.

Нужно отметить, что качественного и профессионального пения девушки-судьи и зрители радио так и не услышали. Всё-таки время рыцарских баллад кануло в Лету. Но каждый из участников проявил себя как только мог. «Холостяки» подарили всем массу позитива и обаяния. Кто-то действовал более прагматично, чем соперники, чем и заслужил баллы судей. Например, Евгений Виноградов «подкупил» девушек розами, а местный Стас Михайлов Владимир Косенко — своей харизмой. Особенностью каждого испытания конкурса «Холостяки» является то, что девушки-судьи могут проголосовать только за пятерых понравившихся холостяков, поставив каждому лишь по одному баллу.

Изобретательный Александр Лукьянченко рассказал, как возникла идея создать конкурс «Холостяки»: «Мы проанализировали результаты «Драчливого лета» и поняли, что в Севастополе большое количество молодых людей-холостяков. Мы подумали: почему бы не предложить другой формат «Холостяков»? Есть известное шоу холостяков, где именно мужчина выбирает девушку. А мы решили сделать наоборот: чтобы девушки выбирали. И если честно, у меня есть надежда, что к концу проекта парни перестанут быть холостяками».

Особенности будущих испытаний, которым подвергнут участников конкурса, организаторы держат в строгом секрете, чтобы держать «холостяков» в постоянном напряжении.

Конкурс «Холостяки» закончится 30 октября, когда будет объявлен главный севастопольский холостяк. Пока страсти накаляются, напомним, что основной приз оставляет 10 тысяч гривен, а общий призовой фонд конкурса — 20 тысяч гривен. Кроме того, подарок в размере одной тысячи гривен получит самая справедливая судья.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Вера ФЕСЕНКО

Печать