Модельное агентство «KModels» проводит набор на лекционный курс в Севастополе


Успешность модели напрямую зависит от компетентности агентства, которое её представляет. Хорошие модельные параметры вовсе не являются залогом успеха в модной индустрии. Лишь в сочетании с грамотным промоушеном, опытом работы в сфере моды, личным стремлением и усердием в модельной среде можно добиться желаемых результатов.

Одним из успешных украинских модельных агентств является агентство «KModels». Несмотря на то, что оно существует не так долго, всего полтора года, на его счету благодаря работе профессионалов уже заключено немало контрактов с ведущими зарубежными модельными агентствами мира, среди которых «Women».

Одна из особенностей модельного агентства «KModels» в том, что оно образовано человеком, который на собственном опыте узнал всю специфику работы в сфере моды.

«Это первое агентство в Севастополе, учреждённое профессионалом. Не просто менеджером, который руководит, а тем человеком, который сам работал в модельном бизнесе», — рассказала директор модельного агентства «KModels» Виолетта Малахова.

Учредитель модельного агентства «KModels» — известная украинская модель из Севастополя Алла Костромичёва. Она принимала участие в показах всемирно известных брендов, таких как Alexander McQueen, Yves Saint Laurent, Lanvin, Dior, Givenchy, снималась в рекламе Dsquared, Bottega Veneta, Vogal, работала для Vogue и самых крупных фэшн-изданий.

Виолетта Малахова рассказала и о различных нюансах работы модели, а также о важности агентства в её карьере. Поводом для встречи послужило начало набора девушек на лекционный курс от «KModels Sevastopol».

«На нашем курсе любой человек сможет себя найти как редактора, стилиста, менеджера, фешн-экономиста», — отметила Виолетта Малахова. По её словам, слушателем этого курса может стать не только модель, но и любой желающий работать в модной индустрии.

Цель агентства «KModels» — успешная работа с молодыми девушками, которые обладают хорошим модельным потенциалом. Поэтому агентство прилагает максимум усилий для его реализации.

«Ты или модель, или нет — научиться этому нельзя. И наша задача — вырастить девушку интеллектуально как личность, ведь только тогда она станет моделью, когда у неё есть харизма. Мы сразу видим перспективы девушки», — рассказала Виолетта Малахова.

Сейчас в базе агентства 40 моделей по всей Украине и каждая из них задействована в работе. Самый юный возраст модели — 12 лет. Максимальный возраст модели — 23 года.

Записаться на курс можно, обратившись по координатам, указанным на Интернет-странице модельного агентства «KModels» в Справочнике.

Ксения ПЕРМИНОВА
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать