Кастинг юных моделей для показа школьной формы в пиар-студии «МоХИТо»


11 марта в пиар-студии Светланы Тутовской «МоХИТо» состоялся кастинг юных моделей к показу школьной формы, который состоится 30 марта. В кастинге участвовали юные модели агентства «Euromodels» возрастом от семи до 10 лет, мальчики и девочки.

Представители различных торговых марок и ателье выбирали тех детей моделей, которые подходили по всем параметрам. Дети модели будут демонстрировать на показе школьную форму разных дизайнеров и производителей.

Дети модели очень ответственно подготовились к показу, были расслабленными и весёлыми. Чувствовалось, насколько им нравится процесс дефиле. Юная модель, десятилетняя Даша, рассказала, что занимается в агентстве «Euromodels» чуть больше месяца. «Мне очень нравится участвовать в показах, ходить по подиуму и демонстрировать одежду», — отметила Даша.

Посетила кастинг и Людмила Леонидовна, модельер Севастопольского трикотажного ателье. «Коллекция школьной формы, которую мы отшиваем, называется «Первый стиль». Она трикотажная, очень комфортная для детей. Облегает тело, не сковывает движения. Модели одежды изготовлены из качественного сырья, которые удобны как в носке, так и в уходе. Коллекция рассчитана на детей с первого по четвёртый классы», — рассказала Людмила Леонидовна.

Татьяна, представитель Торгового дома Petro Soroka (Петро Сорока), также оценивала юных моделей и рассказала о новой коллекции школьной формы: «Качественные волокна, современный дизайн отличают школьную форму производства Petro Soroka (Петро Сорока) от других производителей. Цвета — от глубокого синего до шоколадного — те, что актуальны на сегодняшний день. Коллекция рассчитана на школьников от первого класса и до старшеклассников».

Елена Кучеренко, директор модельного агентства «Euromodels» рассказала, что набор в школу моделей проводится с пятилетнего возраста. «С детьми-моделями работать и легко, и трудно одновременно. Некоторые дети-модели не уступают взрослым моделям. Иногда занятия они воспринимают как игру. Есть шестилетние модели, которые после нескольких недель занятий работали гораздо лучше, чем взрослые. В пиар-студии «МоХИТо» впервые в Севастополе всё делается на профессиональном уровне, когда изначально проводятся кастинги с подготовкой, а потом уже проходят показы», — отметила Елена.

По итогам кастинга выбраны юные модели, которые примут участие в показе школьной формы.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать