Кастинг нестандартных моделей для показа «Красавица для Рембрандта»


11 марта в пиар-студии «МоХИТо» в рамках подготовки к модному показу «Красавица для Рембрандта» состоялся кастинг нестандартных моделей. Название модного показа говорит само за себя.

Представители ателье и модных домов представят коллекцию модной и качественной женской одежды от 48 размера (русско-украинская размерная сетка). Модели выбираются соответственно — это женщины и девушки от 25 до 40 лет с размерами не менее 48-го. Все участницы показа впервые присутствуют на подобном мероприятии. Наталья, одна из участниц кастинга, поделилась своими впечатлениями: «Это необычный и новый опыт в моей жизни. Думаю, будет интересно и весело».

В кастинге участвовали восемь моделей. Елена Кучеренко, директор модельного агентства «Euromodels», обучала моделей некоторым движениям, помогала доводить их походку на подиуме до совершенства. Наталья Харитонова, стилист пиар-студии «МоХИТо» помогала подобрать образы в причёске и макияже для каждой модели.

Татьяна, представитель Торгового дома Petro Soroka (Петро Сорока), посетила кастинг, чтобы выбрать нестандартных моделей для показа коллекции. «Позволить себе быть стильными и красивыми могут не только женщины стройные. Коллекция весна-лето 2013 года пошита специально для женщин и девушек более крупного телосложения от 50-го размера до 62-го. Коллекция отшита в соответствии с современными модными тенденциями. Ткани, использованные в коллекции, очень качественные, европейские. Модели одежды, которые будут показаны на показе, будут и повседневными, и вечерними», — рассказала Татьяна.

Модный показ «Красавица для Рембрандта» состоится в пиар-студии «МоХИТо» 30 марта. Организатор показа Светлана Тутовская отмечает, что он будет проходить на самом высоком уровне и соберёт немало знаменитых гостей.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать