В Севастополе состоялся конкурс красоты среди студенток «Мисс СНУЯЭиП-2013»


28 марта в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности состоялся конкурс красоты среди студенток вуза. За звание «Мисс СНУЯЭиП-2013» боролись восемь участниц. Каждый факультет университета направил своих красавиц студенток на конкурс красоты.

Конкурс красоты среди студенток начался с традиционного дефиле конкурсанток. Первым был конкурс «Танцы народов мира». Зрители смогли увидеть танец живота, побывать в Японии, Испании, Бразилии и насладиться зажигательным цыганским танцем. В конкурсе «Очумелые ручки» девушки показали жюри своё рукоделие: плетеные косички, причудливый светильник, сделанный из подручных средств, серьги, дизайнерскую рубаху, украинский венок, сладкий торт. Все работы были предоставлены в готовом виде, а сам процесс изготовления был показан на видео.

В конкурсе «Мужской образ» девушки продемонстрировали свою артистичность, перевоплотившись в Элвиса Пресли, Павла Волю, Наполеона, Цезаря, агента 007 Джеймса Бонда, Чарли Чаплина, Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» и Майкла Джексона. В номере «Невесты» девушки танцевали в свадебных нарядах со студентом СНУЯЭиП Ахмедом Али. Завершилась программа конкурса красоты дефиле в вечерних нарядах.

«Подготовка была усиленная и напряженная, как обычно, — говорит заведующая отделом по культурно-массовой работе Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности Наталья Насонова. — Для меня все девочки самые лучшие и каждая из них достойна короны».

Судили конкурс красоты только те, кто имеет прямое отношение к организации шоу — руководители танцевальных коллективов, хореографы и модели.

«Конкурс явно отличался от всех предыдущих, — отмечает член жюри Валерия Воронова, обладательница титулов «Модель Севастополя-2011», «Королева Крым» и «Мисс модель мира». — В этом году сменились хореографы-постановщики, поэтому каждый выход девушек был интригующим и непредсказуемым. Общие дефиле были отточены до последнего шага. Хочется сказать, что все участницы — большие молодцы! Немного повеселили индивидуальные выходы, не все девушки довели до конца идею своего выхода и не все отработали на совесть. Но были и такие, которым хотелось аплодировать стоя. Такие конкурсы — всегда сплошная лотерея и игра случая. Но я считаю, что победила самая достойная».

По мнению жюри лучшей стала студентка третьего курса под номером шесть Ольга Лопатко. Звание первой вице-мисс университета получила Марина Рыжкова. Титул второй вице-мисс достался Виктории Лемак.

Кроме того, все участницы были удостоены титулов: Екатерина Тряпицына — Мисс эффектность, Марина Рыжкова — Мисс экстравагантность, Анастасия Бурьянская — Мисс таинственность, Анастасия Зимина — Мисс оригинальность, Виктория Дивная — Мисс вдохновение, Ольга Лопатко — Мисс dance, Виктория Лемак — Мисс энергичность, Анастасия Войтенко — Мисс нежность и Мисс фото.

Анна КОРНИЛОВА
Фото автора
Проверено корректором

Печать