Модный показ авторской школьной формы и детских карнавальных костюмов в PR-студии «МоХИТо»


30 марта в PR-студии «МоХИТо», в рамках модного показа «Красавица для Рембрандта», были представлены коллекции авторской школьной формы от севастопольского дизайнера Нины Ермишко и Севастопольской трикотажной фабрики. Юные модели из модельного агентства «Euromodels» продемонстрировали высокое качество и лаконичный, но оригинальный дизайн школьной формы, который отличает натуральность материалов, удобный покрой и износостойкость. Такая школьная форма придётся по душе как родителям школьников, так и самим ученикам — она ультрамодная, но в рамках принятых норм.

Также в рамках модного показа юные модели продемонстрировали карнавальные платья для девочек и костюмы для мальчиков от дизайнера Ольги Батрин. Коллекция карнавальных костюмов произвела впечатление на всех присутствующих. Роскошные платья различных дизайнов и цветов понравятся абсолютно каждой девочке — это было видно по тому, с каким удовольствием юные модели демонстрировали их, плавно двигаясь по подиуму.

Модный показ авторской детской одежды провела яркая и заводная Светлана Вознесенская. А ученики севастопольской детской музыкальной школы № 8, несмотря на свой юный возраст, исполняли известные музыкальные произведения на различных инструментах, восхищая всех гостей вечера.

Показ детской одежды такого уровня впервые состоялся в Севастополе и вызвал массу положительных отзывов. По словам организаторов, подобная практика будет повторяться ещё неоднократно. Авторские коллекции школьной формы и карнавальных костюмов понравились абсолютно всем присутствующим. А сам вечер принёс гостям незабываемые эмоции.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать