Майские праздники светские красавицы Севастополя отметили на показе мод украинских дизайнеров


11 мая на территории севастопольского курортного комплекса «Аквамарин» в ресторане «Абордаж» состоялся показ мод украинских дизайнеров Fashion May Hollidays open-air party. Модный показ собрал не только севастопольских модниц, но и гостей со всего Крыма. После фуршета, на котором можно было угоститься шашлыком и шампанским, приглашённые поспешили на показ летних коллекций от известных дизайнеров. Дизайнерские линии одежды были представлены от Андре Тана, Оксаны Семененко и Людмилы Комардиной.

От Андре Тана в Севастополе были представлены традиционные наряды в стиле «Smart Couture» — интеллектуальная роскошь. Кричащие цвета одежды и развевающиеся шлейфы лёгкой ткани показали всю женственность образов.

Коллекцию одесского дизайнера Оксаны Симоненко наоборот отличает простота и комфорт. В то же время она умело подчеркивает изящные фигуры девушек короткими облегающими нарядами.

Севастопольский дизайнер Людмила Комардина представила одежду из последних своих коллекций — круизная и лето-весна. Одной из коллекций Людмила дала название «Шелест ветра». Парящий трикотаж зелёного и коричневого цветов явно отличался от сочных нарядов предыдущих двух показов. Севастопольский модельер создала из девушек-моделей удивительный образ нимф — лесных красавиц.

В течение показа мод в Севастополе организаторы проводили розыгрыш призов от магазина «Brocard», магазина косметики и парфюмерии «Niche», косметики ручной работы «Lush», крымского тур-оператора «Турэтно», магазина итальянской обуви «Mamamia», отеля «Аквамарин». Множество гостей показа мод стали счастливыми обладателями духов, кремов, зонтов, косметичек, сумок, журналов, дисконтных карт и других ценных подарков.

Анна КОРНИЛОВА
Фото автора
Проверено корректором

Печать