«Красавицы для Рембрандта» стали невестами на показе свадебных платьев


17 мая в Севастополе, в рамках Второй профессиональной свадебной выставки «Wedding trends 2013», состоялось дефиле «Рембрандтовские невесты», в котором участницы модных проектов от севастопольской PR-студии «МоХИТо» демонстрировали свадебные платья.

Свадебные платья и аксессуары на дефиле «Рембрандтовские невесты» были предоставлены салоном свадебной моды «Иван-да-Марья» из Ялты. Валентина Панасеня, представитель салона, рассказала, что эти платья соответствуют самым последним тенденциям свадебной моды. «Прекрасной невестой может стать любая девушка вне зависимости от возраста и размера и быть счастливой, красивой, выразительной. В подборе свадебного платья главное – найти тот идеальный фасон, цвет, аксессуары, которые подходят конкретной невесте, а размер — несущественный вопрос», — отметила Валентина.

Бусины, стразы, жемчуг и бисер; белоснежные туфельки, прозрачные вуалетки, струящаяся фата — каждая деталь имела своё место в свадебном образе всех моделей на дефиле «Рембрандтовские невесты». В нём были использованы украшения и аксессуары ручной работы мастера Виктории Шелест. Они дополняли идеальный образ каждой из невест, доведённый стилистами до совершенства.

Многие нестандартные модели дефиле «Рембрандтовские Невесты» уже принимали участие в модных показах, организованных севастопольской PR-студией «МоХИТо». Они с лёгкостью и уверенностью парили в роскошных свадебных платьях по подиуму. Модели доказали всем присутствующим: чтобы выглядеть сногсшибательно, необязательно соответствовать параметрам и стандартам, которые навязывает общество.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать