Андре Тан лично открыл в Севастополе свой магазин авторской одежды


25 мая в севастопольском торгово-развлекательном центре «Муссон» состоялось открытие нового бутика авторской одежды украинского дизайнера Андре Тана «A.Tan». На торжественной церемонии открытия присутствовал и сам молодой, но уже весьма известный киевский кутюрье. В рамках открытия магазина проект «Крымская неделя моды» (Crimean Fashion Days) под руководством Светланы Вериной организовал показ девушками моделями авторских платьев и костюмов от Андре Тана.

На данный момент по Украине открывается сеть магазинов «A.Tan» и севастопольский бутик стал одиннадцатым по счёту, носящим имя Андре Тана. Сам дизайнер так представляет линию своей одежды: «Линия A.Tan — это демократичная одежда, которая приносит удачу. У нас достаточно большие интересные лекала и, соответственно, большой размерный ряд. Очень богатая и красивая цветовая гамма, очень много принтов. Каждый месяц мы вас удивляем новой коллекцией». И девушки модели от «Крымской недели моды» продемонстрировали всю эту красоту линии «A.Tan» в своём показе мод.

Помимо показа одежды от Андре Тана гостей порадовали весёлой викториной, в которой счастливчики получили дисконтные карты и сертификаты на единоразовую скидку, а после торжественного открытия всех ожидал легкий фуршет и автограф-сессия известного украинского дизайнера.

Егор КОМАРОВ
Фото автора
Проверено корректором

Печать