Летний кубок Чёрного моря. Финальное шоу


20 августа в севастопольском клубе «Aqua Dance» состоялся финал интернационального летнего Кубка Чёрного моря по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини. Соревнования проводились Федерацией бодибилдинга Севастополя.

Турнир проходил в двух номинациях: пляжный бодибилдинг — «менс физик» (категории до 178 см и свыше 178 см) и фитнес-бикини (категории до 163 см, до 168 см и свыше 168 см).

В результате голосования жюри по каждой категории победительницами состязаний за летний Кубок Чёрного моря в номинации «фитнес-бикини» стали пять девушек, каждая из которых получила денежный приз. Пятое место заняла Александра Огородникова, на ступеньке выше оказалась Елена Савчук. Почётное третье место присудили Екатерине Кулинковой, второе место заняла Анастасия Голишева. А победительницей конкурса и обладательницей главного приза —1 000 долларов стала жительница Евпатории Лиана Гелбакидзе.

В номинации «менс физик» жюри определило трёх победителей. Первое место и приз 500 долларов достались Сергею Дубяге. Второе место завоевал Анатолий Шинкарёв, третье место занял Кирилл Плетенчук.

Свой специальный приз в размере 1 000 долларов подготовил и спонсор проекта — севастопольская компания. Денежный приз достался двоим участницам — Анне Гальцовой и Александре Огородниковой.

Напомним, что первый кастинг участников соревнований за летний Кубок Чёрного моря состоялся 14 июня. В ходе подготовки к соревнованиям проходили тренировки парней, не отставали от них и девушки, которые решили добиться максимальных результатов ещё на этапе репетиций. И, наконец, 16 августа состоялся последний «прогон», во время которого всех участников проверили на готовность к конкурсу.

Печать