Анна Сапега представит Крым на конкурсе «Краса России — 2014»


23 августа в курортном комплексе «Аквамарин» состоялся региональный кастинг конкурса «Краса России — Крым». Мероприятие в стиле «Ривьера» проходило с обязательным дресс-кодом для гостей: дамы должны были быть в шляпках.

Региональный кастинг Всероссийского конкурса красоты «Краса России» в этом году не случайно состоялся именно в Севастополе, ведь наш город неразрывно связан с культурой и историей Российской Федерации.

В первом дефиле участвовали около семидесяти девушек из разных уголков Крыма. В рамках конкурсной программы участницы дефилировали в купальниках и в одежде от севастопольских бутиков.

Сразу же после дефиле в купальниках определились тринадцать участниц, из которых была выбрана тройка финалисток. В эту тройку вошли Ксения Аксинина, Анна Сапега и Владислава Хлопонина. В итоге члены жюри единогласно выбрали победительницу: ею стала участница из Симферополя Анна Сапега. Девушка представит Крым на Всероссийском конкурсе «Краса России — 2014», который состоится в ноябре в Москве.

Отметим, что в составе жюри был фотограф Алексей Васильев, открывший миру знаменитых русских моделей Ольгу Куриленко, Ирину Шейк, Наталью Водянову и других. Алексей Васильев отметил, что Анна Сапега очень выгодно смотрится на сцене и имеет большие шансы на победу на главном этапе конкурса «Краса России — 2014».

«Анна очень красивая и яркая девушка. Я уверена, что она достойно представит Крым на конкурсе. Для участниц этого престижного всероссийского конкурса открываются фантастические перспективы, ведь в жюри конкурса есть представители российского шоу-бизнеса и модельного бизнеса всего мира», — говорит директор регионального кастинга «Краса России — Крым, Севастополь» Наталья Тарасенко.

Она также добавила, что организация этого конкурса была её дебютом, и поблагодарила всех, «вложил свою душу, время и силы в этот проект».

«Это, в первую очередь, соорганизаторы мероприятия Олег Сирота и Александр Лукьянченко», — отметила Наталья Тарасенко.

Финалистки конкурса получили ценные призы от партнеров конкурса.

Напомним, что 22 августа состоялась подготовка девушек к региональному кастингу, который проводила организатор мероприятия модель Наталья Тарасенко.

Печать