Сабина Исмаилова — лицо Севастополя на конкурсе «Краса России — 2014»


23 августа в ночном клубе «Aqua dance» состоялся кастинг севастопольских девушек для участия во всероссийском конкурсе «Краса России — 2014».

В борьбе за возможность представлять наш город на конкурсе принимали участие красавицы, чьи параметры были максимально приближены к стандарту 90-60-90, в возрасте от 16-ти до 24-х лет. Отметим, что некоторые девушки попали на конкурс благодаря отборочным турам проектов, проходивших на радио «SevStar.Fm».

После традиционного дефиле в купальниках участницы демонстрировали публике одежду из новой коллекции талантливого крымского дизайнера Екатерины Кобзарь, а также брендовых бутиков Севастополя. Необычным стало дефиле, где участницы должны были показать свою спортивную подготовку.

«Мы хотели бы, чтобы девушка, которая представит Севастополь на всероссийском конкурсе красоты, была бы не только красавицей, но и умницей, спортсменкой, активисткой. Так и получилось», — поделились с нашим сайтом организаторы мероприятия — ведущий Олег Сирота и модель Наталья Тарасенко.

В составе жюри кастинга были региональный представитель конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Россия» Евгений Попов и известный модельный скаут и фотограф Алексей Васильев.

Из сорока участниц кастинга в результате открытого онлайн голосования в финал вышли три девушки.

«Хотелось сделать конкурс максимально честным и открытым, этот формат голосования ещё не применялся в Крыму», — отметил Олег Сирота.

Победительницей конкурса красоты «Краса России — Севастополь» стала Сабина Исмаилова. Для юной красавицы этот конкурс стал дебютом. Титул первой вице-мисс завоевала Валерия Фокина. Второй вице-мисс стала Яна Бирюкова.

На награждение финалистки вышли в свадебных платьях. Девушки получили множество приятных и ценных призов от спонсоров мероприятия.

Напомним, что победительницей регионального кастинга «Краса России — Крым» стала участница из Симферополя Анна Сапега.

Печать