В аквапарке «Зурбаган» состоялся отборочный конкурс для звания «Miss bikini models»


21 июня в рамках проекта «Crimean Fashion Days» в севастопольском аквапарке «Зурбаган» состоялся отборочный конкурс «Miss bikini models» среди юных и профессиональных моделей Севастополя. В программе конкурса: дефиле девушек в купальниках (бикини), дизайнерских нарядах и нижем белье.

Девушки-модели участвовали в трёх отборочных конкурсах. Зрители наслаждались прекрасными моделями в бикини, в гавайских нарядах от Светланы Возиян и в вечерних туалетах. В перерывах между дефиле для гостей были представлены выступления школы капоэйры и студии танца «Марта». Также юные модели учились танцевать латиноамериканские танцы на мастер-классе, а одна из девушек за свою красоту и грациозность получила подарочный сертификат на посещение занятий в течение месяца. Организаторы конкурса порадовали подарками — среди гостей проводилась лотерея, по итогам которой вручались подарки от спонсоров.

Шесть из четырнадцати моделей вышли в полуфинал и 29 июня будут принимать участие в отборочном туре «Miss bikini models» в отеле «МарЛеМар» на берегу Чёрного моря вблизи курортного поселка Песчаное. Финал конкурса «Miss bikini models» состоится в Ялте, где победительница получит бриллиантовый подарок.

Юлия БЛОЦКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать