В Севастополе выбирали «маленьких принцесс»


8 ноября в Севастополе состоялся финал Регионального детского фестиваля красоты и таланта «Маленькая принцесса Севастополя — 2014», организованный модельными агентствами «Fashion Job» и «Look».

В конкурсе приняли участие юные модели трёх возрастных категорий: 4 — 6 лет (младшая группа), 7 — 9 лет (средняя группа), 10 — 14 лет (старшая группа). В ходе конкурса состоялось четыре подиумных выхода маленьких красавиц. Они представили коллекции одежды детских дизайнеров города — верхнюю одежду и роскошные вечерние платья, а также показали себя в образах принцесс из популярных диснеевских мультфильмов.

По словам организаторов конкурса, Марии Красильниковой и Натальи Тарасенко, идея о его проведении появилась давно. «Мы ждали официального разрешения от Москвы, — говорит Мария. — Кастинги к конкурсу проходили в течение двух недель. У девочек были интенсивные тренировки, репетиции».

Труднейшая задача стояла перед членами жюри — распределить титулы, выбрать победительниц в каждой возрастной категории и обладательниц главного приза: по итогам этого конкурса и будущих кастингов семь девочек в трёх возрастных категориях имеют возможность представить в Москве наш город на конкурсе «Маленькая Мисс Россия» в 2015 году.

«Есть определённые критерии оценки, но выбрать очень трудно, — рассказала Мария Красильникова. — Здесь нужно отключать эмоции и думать о будущих результатах. На конкурсе оценивалось всё: умение держать осанку, умение представить себя, умение ходить по подиуму, умение раскрепоститься, а именно — как ребёнок реагирует на камеру и зрителей».

Несмотря на юный возраст и волнение, все модели прекрасно выступили и завоевали любовь зрителей, каждая показала свою оригинальность и непосредственность.

«Даже самые маленькие наши участницы очень достойно вели себя на сцене, как настоящие артистки, я ими очень горжусь, они — само очарование, — говорит Наталья Тарасенко. — Мы выражаем огромную благодарность нашим замечательным участницам, их родителям, которые потратили столько сил и энергии на подготовку, нашим спонсорам и партнёрам. Мы старались создать атмосферу настоящего детского праздника и, как мне кажется, нам это удалось».

На конкурсе выбрали «Мисс Фотомодель», «Мисс Грацию», «Мисс Модель», «Мисс Очарование», «Мисс Стиль», «Мисс Улыбку». Все принцессы получили короны, титулы, подарки и бурные овации.

Печать