В Севастополе выбрали «Лучшую пару города — 2015»


14 февраля в Севастопольском центре культуры и искусства состоялся ежегодный конкурс «Лучшая пара города». В конкурсе приняли участие совершенно разные севастопольские пары, со своей особой харизмой и уникальной романтической историей.

В каждом из трёх этапов конкурса пары-участники на сто процентов проявили себя, дав возможность судьям оценить положительные стороны каждого. Полной неожиданностью для зрителей стало предложение руки и сердца от Дмитрия Калюжного его очаровательной спутнице Елене Щепетновой на сцене СЦКиИ.

Участники так понравились жюри, что разница по баллам между парами была минимальна. По итогам выбора жюри, третье место заняли трогательные и романтичные Яна и Юрий Гордеевы. Второе место досталось очень чувственной и яркой паре — Елене Щепетновой и Дмитрию Калюжному.

Победителями ежегодного конкурса «Лучшая пара города — 2015» стала энергичная и оригинальная пара, покорившая жюри с первых минут конкурса, — Татьяна Орёл и Алексей Милошевич. Все участники получили массу ярких впечатлений и подарков от спонсоров, а победители — ещё и туристическую путёвку в Санкт-Петербург.

Конечно, в таком конкурсе проигравших быть не может: у всех участников есть самое большое достижение — искренняя любовь.

Отметим, 12 февраля в Севастополе состоялся конкурс для влюблённых студентов СевГУ «Лучшая пара года».

Печать