В Севастополе состоялся фестиваль бельевой моды


20 февраля в арт-клубе «Артишок» состоялся первый Севастопольский фестиваль бельевой моды. На показе очаровательными моделями были показаны последние коллекции женского и мужского белья от модного дома «Florange и магазина «Nikolet».

Образы девушек-моделей также дополнили украшения от магазина «Бижуин» и веночки ручной работы от дизайнера Катерины Катерининой. Причёски моделям выполнили мастера студии красоты «Beauty club», а макияж — севастопольский стилист Ольга Жбанкова и её команда.

Нижнее бельё для каждой девушки — не просто необходимый элемент одежды, а и способ самовыражения. Красивое комфортное бельё не только придаёт уверенности, а и добавляет женственности и привлекательности. На фестивале в «Артишоке» были представлены наборы белья, которые приведут в восторг любую девушку. Модели продемонстрировали романтичные комплекты, комбинации, боди и пижамы.

По словам организатора фестиваля Натальи Тарасенко, Севастопольский фестиваль бельевой моды как проект только стартовал и со временем будет набирать обороты. Гости будущих фестивалей увидят показы не только нижнего белья, но и купальников.

Напомним, в «Артишоке» состоялись модные показы женской одежды от дизайнеров Ланы Лариной и Ирины Берзиной.

Печать