На «SevStar.Fm» стартовал новый конкурс «Холостяки»


30 сентября на севастопольском радио «SevStar.Fm» стартовал очередной долгожданный конкурс. Казалось, что ещё может придумать Александр Лукьянченко — идейный вдохновитель проектов радио — после «Драчливого лета»? Новый конкурс «Холостяки» обещает быть ещё более ярким и непредсказуемым. Участники бросят все силы на борьбу за денежный приз в размере десяти тысяч гривен.

В течение всего сентября в группе «SevStar.Fm» в социальных сетях проходило голосование за участников конкурса, а именно — севастопольских холостяков. Двенадцать самых интересных, красивых, талантливых севастопольских мачо по итогам голосования вышли в финал. Чтобы определить победителя конкурса, на каждого красавца нашлось по знойной красотке, которые также избирались путём зрительского голосования. Двенадцать девушек-судей будут оценивать холостяков.

30 сентября в прямом эфире радио состоялось знакомство холостяков с судьями и зрителями. Холостяки и судьи рассказывали о себе, отвечали на каверзные вопросы ведущих. Каждый понедельник и вторник в 21:00 на «SevStar.Fm» до конца октября будут разворачиваться баталии парней-участников за судейские голоса красавиц. Зрители могут следить за развитием событий в прямом эфире на севастопольском радио.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Вера ФЕСЕНКО

Печать