Наталья Духневич представила в Херсонесе новую коллекцию


15 августа в рамках празднования Дня археолога в Херсонесе состоялась презентация новой коллекции одежды «Облако Византии над Херсонесом» от севастопольского дизайнера Натальи Духневич. В Итальянском дворике модели продемонстрировали дизайнерские платья, кожаные корсеты, лёгкие юбки.

Создав первую часть коллекции в 2014 году, дизайнер так увлеклась темой античного города, что следующая часть коллекции не заставила себя ждать. Уже в начале 2015 года севастопольские модели блистали в нарядах из этой коллекции на конкурсе красоты «Севастпоольская красавица — 2015. Мисс двадцатилетие».

«Эта тема настолько для меня интересна, я постоянно нахожу вдохновение и элементы творчества на Херсонесе, поэтому мне захотелось продолжить эту коллекцию», — говорит дизайнер Наталья Духневич.

В своих нарядах дизайнер применила природные ткани — хлопок, кожу. Изюминку нарядам придают и детали оформления — шнуровка, ришелье, машинная вышивка.

Напомним, ранее в Севастополе состоялся показ новой коллекции Людмилы Комардиной «Spring-summеr — 2015». Кроме того, модельер Ирина Ревизская представила  новые коллекции деткой одежды — «Нега» и «Городская соната».

Печать