Летний кубок Чёрного моря. Пляжный бодибилдинг


16 августа в пляжном развлекательном комплексе «Aqua Dance Beach Club» состоялось яркое спортивное событие — «Летний кубок Чёрного моря по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини — 2015». В соревнованиях Менс Физик приняли участие около ста спортсменов разного уровня подготовки.

Номинация «пляжный бодибилдинг» появилась на соревнованиях всего несколько лет назад, но уже завоевала популярность — всё больше спортсменов выступают в этой номинации, достигая всё лучших результатов.

На «Летнем кубке Чёрного моря» судьи оценивали атлетичность спортсмена, пропорциональность и симметричность телосложения, поведение на сцене.

По итогам оценки жюри, в категории до 178 см первым стал Николай Цирулик из Симферополя, вторым — Василий Дербенёв из Кирова, третьим — Глеб Молчанов из Севастополя.

В категории свыше 178 см победу завоевал титулованный спортсмен из Украины Олег Мороз. Вторым стал Артур Ковалёв, третьим — Дмитрий Ануфриев из Симферополя.

В абсолютном первенстве лучших победу одержал Николай Цирулик. Вторым призёром стал Артур Ковалёв, на третьем месте оказался Олег Мороз. Победители получили денежные призы — 50, 30 и 25 тысяч рублей соответственно.

Напомним, ранее в Севастополе состоялся «Кубок Чёрного моря по бодибилдингу и фитнес-бикини — 2015». А также — Международный турнир по бодибилдингу «Кубок Чёрного моря — 2014».

Отметим, абсолютное первенство «Летнего кубка Чёрного моря — 2015» в номинации «Фитнес-бикини» выиграла Мария Зинкина.

Печать