Проект «Стройные и Красивые» стартовал в Севастополе


В начале октября в Севастополе стартовал уникальный проект в сфере красоты и здоровья «Стройные и Красивые». Для его осуществления объединились Школа красоты «Queen's model school» и авторская студия фитнеса Натальи Камзоловой «Форма».

Проект имеет два направления — фитнес и моделинг. За три месяца преобразятся более 50-ти девушек — тех, кто мечтает стать профессиональными моделями, и тех, кто хочет похудеть и приобрести рельефные формы. Таких разных участниц объединяет общая цель — раскрыть свой внутренний потенциал, стать увереннее, полюбить себя по-настоящему.

«Наша цель — всего за три месяца из обычной девушки сделать модель или фотомодель, вне зависимости от её параметров», — рассказывают руководительницы Школы красоты «Queen's model school» Алина Смирнова и Натали Царькова.

«Мы стремимся помочь женщинам в их проблеме лишнего веса. Вывести их из замкнутого круга диет и голодовок. Научить женщин любить себя, быть красивыми и желанными, — говорит о цели фитнес-направления Наталья Камзолова. — Мы хотим показать, что это несложно, что всё можно изменить в жизни, если очень сильно этого захотеть!».

За время проекта участницы пройдут курс дефиле, фотопозирования, актёрского мастерства, сценической речи, уроки макияжа, будут посещать занятия по фитнесу и участвовать в фотосессиях. Также они встретятся с аромадизайером, обучатся приготовлению фитнес-блюд, получат уроки правильного питания и проведут тренировки на свежем воздухе.

«Всё это делается для того, чтобы любая девушка или женщина смогла не только похудеть и укрепить своё тело, но и научиться быть красивой всегда, в любых жизненных условиях», — отметила Наталья Камзолова.

В субботу 1 октября уже был проведён первый урок в рамках проекта «Стройные и Красивые» для девушек-моделей. Они тренировались вместе с профессиональной командой студии «Форма», а также учились дефиле с преподавателем школы «Queen's model school».

В декабре проект завершится конкурсом красоты среди участниц-моделей и подведением итогов фитнес-направления. Победительницы и финалистки проекта получат ценные призы.

Печать