«Худеем легко»: уникальный фитнес-проект продолжается


В Севастополе продолжается проект «Трансформация тела» (ранее он проходил под названием «Стройные и красивые»), организованный фитнес-клубом «Форма» под руководством Натальи Камзоловой.

Формат такого проекта в сфере красоты, спорта и здоровья широко известен. По всему миру в рамках популярных телешоу или в фитнес-центрах участники реализуют свои мечты, получают новый старт в жизни. Но клуб «Форма» идёт дальше традиционных проектов похудения. Участницы не только приобретают полезные привычки в питании и худеют под надзором профессиональных тренеров — для них работает целый штат специалистов.

Каждую неделю участницы посещают уроки актёрского мастерства и сценической речи от Снежаны Костюкович. Также для девушек была организована увлекательная встреча со стилистом Мариной Макутенко.

«Я была просто шокирована тем, что всего лишь два часа, проведённые на мастер-классе, могут изменить мышление и понимание женского стиля, — делится своими впечатлениями от урока с Мариной Макутенко участница проекта Лилия Бессмертная. — Советы профессионала способны помочь в формировании образа, не только видимого для глаз. Ощущение гармонии и внутренней уверенности — это то, к чему должна стремиться каждая из участниц».

Девушки получили ценные знания на мастер-классе по вечернему макияжу от визажиста Али Зайковской, поработали над собой на встрече с психологом Светланой Аверкиной.

«Результаты проекта настолько ошеломительные, что мы уверены — этот феномен должен иметь огласку. Этим проектом мы хотим показать всем девушкам и женщинам, как можно и как нужно худеть легко и свободно, не прибегая к радикальным способам», — говорит организатор «Трансформации тела» Наталья Камзолова в первом мини-фильме о проекте, созданном видеографом Анной Ящук.

Проект «Трансформация тела» набирает обороты, а «Новости Севастополя» будут постоянно следить за достижениями участниц.

Печать