Самый «вкусный» мастер-класс проекта «Трансформация тела». Фоторепортаж


26 ноября, в рамках проекта «Трансформация тела», состоялся кулинарный мастер-класс Анастасии Зуевой — успешной выпускницы проекта, запомнившейся своим ярким выступлением на Кубке Чёрного моря по бодибилдингу и фитнес-бикини.

Многие ошибочно полагают, что правильное питание — это полный отказ от вкусных продуктов, которые мы так любим, к которым привыкли с детства. Но Анастасия Зуева доказывает обратное.Новые участницы проекта узнали легкие, вкусные и безопасные для фигуры рецепты блюд. Анастасия показала гостям мастер-класса как можно приготовить пиццу, бургеры и даже десерты — бисквиты, чизкейки, кексы и многое другое, используя правильные и полезные продукты. К примеру, вместо пшеничной муки готовить из цельнозерновой, вместо сахара использовать сахарозаменитель, вместо джема — полезный ягодный конфитюр собственного приготовления.

«Это только кажется сложным. Приготовление здоровой и вкусной пищи занимает немного времени, а фитнес-рецептов — бесконечное множество», — говорит Анастасия Зуева. — Создавайте у себя на кухне шедевры и приучайте себя к тому, что худеть и вести здоровый образ жизни можно вкусно».

Печать