«Мисс Севастополь 2016» стала студентка СевГУ (фото)


17 декабря 2016 года в Севастополе состоялся финал конкурса красоты «Мисс Севастополь 2016». Первое место единогласно по единогласному мнению жюри получила студентка Севастопольского государственного университета Екатерина Матвеева. За титул первой красавицы города, а также номинации «Супермодель Крыма» и «Мисс Студенчество» боролось восемь девушек. Об этом сообщил Дмитрий Калинич, креативный директор конкурса «Мисс Севастополь».

Помимо главного титула, Екатерине также досталась победа в интернет-голосовании, и титул «Мисс Стиль 2016». Девушка выиграла целую россыпь призов — стажировку в качестве модели за рубежом, фотосессию у ведущих российских фотографов в Москве, а от краснодарского дизайнера Анны Рамакаевой ей в подарок досталось очаровательное вечернее платье. Екатерина Матвеева будет представлять город Севастополь на национальных конкурсах красоты.

К слову, для Кати это был двойной праздник, в этот день у неё день рождения. Катя увлекается спортом, занимается танцами. Цель — достичь успеха в модельной индустрии. Катя экстремал, мечтает поплавать в клетке с акулами.

Также на финале конкурса были вручены другие номинации. «Мисс Студенчество 2016» стала 21-летняя Наталья Жадько. Титул «Супермодель Крыма 2016» жюри вручило обладательнице самой роскошной фигуры на полуострове Анастасии Кривцовой.

Всего в кастинге на конкурс приняло участие 52 девушки. Средний возраст красавиц — 18 лет, рост — 173 см.

Напомним, крымчанка удостоилась второго места на конкурсе «Русская коса». Ранее сообщалось, что россиянка победила в международном конкурсе красоты.

Печать