В ресторане «Баркас» отметили «Luxury Holiday»


24 декабря в ресторане «Баркас» состоялось модное событие «Luxury Holiday», организованное севастопольским event-агентством «Art-Mary» и моделью Севастополя Марианной Меркуловой.

«В мероприятии «Luxury Holiday» (роскошные каникулы) участвуют десять девушек,— лучших моделей Крыма», — подчеркнула директор event-агентства «Art-Mary» Мария Романцева.

Гостям показа модели продемонстрировали модные свадебные и вечерние платья из свадебных салонов «Мэрилин» и «Ваниль», пальто и пуховики из брендового бутика «Подиум», а также роскошные шубы от галереи кожи и меха «Роксан». Прекрасные букеты для невест подготовила флорист-декоратор Юлия Королевнина. Макияж и причёски для моделей создавали севастопольские школы стиля и визажа от мастеров Алисы Юрчук, Елены Назаровой и Алёны Филлиповой.

Ведущая вечера Валентина Дронова поддерживала отличное настроение гостей и лёгкую приятную атмосферу.

Немаловажной частью мероприятия стало его музыкальное сопровождение, которое доверили единственному в СНГ ди-джею, играющему на электро-барабанах, — DJ Граалю.

Присутствующие имели возможность принять участие в конкурсах и розыгрышах всевозможных призов и сертификатов на обучение в школах макияжа и стиля. Незамужние дамы могли попытать счастье и поймать букет невесты. Кстати, одной из обладательниц букета невесты стала чемпионка Севастополя по жиму лёжа, мастер спорта по пауэрлифтингу, серебряная призёрка чемпионата Украины по пауэрлифтингу — Татьяна Мальцева.

Ксения ПЕРМИНОВА
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать