Конкурс «Princess Sevastopol — 2014» завершён: юные красавицы получили призы, а Принцесса примерила корону


7 января состоялся финал детского конкурса красоты «Princess Sevastopol — 2014», организованного радиостанцией города Севастополя «SevStar.Fm». Он проходил в прямой трансляции на сайте радио.

Конкурс красоты «Princess Sevastopol — 2014» стал отличным подарком к Рождеству и для участниц, и для их родителей. Все конкурсантки в проходивших ранее пяти прямых эфирах ярко демонстрировали свои таланты — танцевальные, вокальные, художественные — и, несмотря на очень юный возраст, вполне уверенно чувствовали себя на сцене.

Каждая маленькая красавица была достойна титула Принцессы Севастополя. Но конкурс есть конкурс, и члены жюри сделали свой выбор.

Главный приз — 5 000 гривен и корона — достались четырёхлетней Эвелине Паниной. Звание «Вице-Мисс» между собой разделили 4 участницы, среди которых Ксения Гончаренко (6 лет), она же завоевала победу в номинации «Мисс Талант», Вероника Булавка (5 лет) одержавшая победу в номинации «Лучший костюм», Алиса Терентьева (5 лет) и София Ермолаева (6 лет). Титул «Мисс Очарование» получила Карина Кириенко (4 годика), титула «Мисс Фотогеничность» была удостоена Ариана Зоткина (5 лет).

Награду от детского центра «Вишенки» получила Милана Янчук за победу в дополнительной номинации — «Фото с мамой». Неожиданностью для всех присутствующих стал специальный приз конкурса — роль соведущей в эфире радио «SevStar.Fm», который достался Софии Ермолаевой.

Стоит отметить, что ни одна из участниц детского конкурса красоты не осталась без подарка: партнеры конкурса вручили каждой из них специальные призы.

Ксения ПЕРМИНОВА
Фото автора
Корректор: Наталья БАБАНИНА

Печать