Анна Гальцова — участница конкурса «Мисс бикини Чёрного моря»


Участница проекта «Мисс бикини Чёрного моря» молодая мама Анна Гальцова — спортсменка с детства. Хореография, гимнастика, акробатика — далеко не полный список занятий, которым посвящала себя девушка. «Мама должна подавать пример ребёнку, особенно дочери», — говорит Анна. Она занимается танцами, окончила курсы инструктора по фитнессу и бодибилдингу. «Влюбилась в бодибилдинг. И буквально за первый месяц тренировок увидела изменения в своём теле», — признаётся девушка.

Первое выступление на соревнованиях по бодибилдингу состоялось для Анны Гальцовой весной 2013 года — тогда она приняла участие в чемпионате «Кубок Чёрного моря». «После этого конкурса я решила, что нужно развиваться в этом спорте», — говорит Анна.

Участница проекта «Мисс бикини Чёрного моря» Анна Гальцова открыла некоторые секреты «закулисья» конкурса. В частности, она отметила, что коллектив проекта стал очень дружным: «У нас собрался отличный коллектив. Мы не чувствуем друг в друге соперниц. Мы стали семьёй. А совместные тренировки дают массу позитива». По словам девушки, участницы активно поддерживают друг друга, особенно в последние дни перед шоу.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Наталья БАБАНИНА






Печать