Полуфинал конкурса красоты «Драчливое лето»: один парень среди роз


22 июля на севастопольском радио «SevStar.Fm» состоялся полуфинал конкурса красоты «Драчливое лето». Практически три недели ожесточённых битв между участниками завершились. В полуфинал вышли 14 самых ярких и активных участников. Путём жеребьёвки участники распределились на пары. Из каждой пары останется лишь один, выбрать которого можно, проголосовав на официальном сайте севастопольского радио «SevStar.Fm». В итоге останется лишь семь финалистов, среди которых и будет определён победитель.

«Это что-то новое, интересное и нестандартное. В подобном я впервые принимаю участие. Интересно то, что победителя выбирают зрители, а не жюри. Это более объективное мнение, — считает одна из финалисток конкурса «Драчливое лето» Наталья Тарасенко, участница и победительница многих конкурсов красоты. — Все участники интересные, у каждого есть своя индивидуальность. Финалисты определились не случайно. Выбрали действительно интересных людей, на которых приятно смотреть и за которых хочется голосовать. Я надеюсь попасть в финал и конечно выиграть».

Александр Лукьянченко, руководитель и идейный вдохновитель конкурса красоты «Драчливое лето», отмечает: «Конкурс прошёл замечательно. Мы сделали летний весёлый конкурс, которым хотели взбодрить севастопольскую молодёжь. Хотелось показать, что у нас красивая и с юмором, образованная и достойная молодёжь, которая умеет отдыхать. И в этом случае абсолютно не жалко дарить приз». Александр Лукьянченко рассказал, что формат конкурса «Драчливое лето» — лишь начало нового современного формата радио и телевидения.

Нам, зрителям, остаётся лишь голосовать за понравившегося участника и ждать увлекательного финала конкурса красоты «Драчливое лето», который состоится 30 июля.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать