В Севастополе среди девушек выбрали «Звезду Севастополя»


21 июля в арт-клубе «Артишок» состоялся конкурс таланта и красоты «Звезда Севастополя» среди девушек Севастополя. Участие в нём приняли девять девушек, каждая из которых успешно справилась с задачей проявить себя! Каждой девушке предстояло не просто продефилировать в дизайнерских платьях от Светланы Возиян, но ещё и предстать перед публикой в выбранном образе.

Каждая претендентка на титул «Звезда Севастополя» была оригинальна и артистична. Среди участниц были: руководитель школы индийских танцев, известная севастопольская певица, бодибилдер, мастер по изготовлению кукол, а также победительница конкурса, завоевавшая звание «Звезда Севастополя», чемпионка по pole dance Яна Большакова.

Оценивали красоту и таланты девушек профессиональный визажист, имидж-консультант Елена Борисова, мастер-визажист Алёна Филиппова, фотограф Светлана Корчагина, известный севастопольский дизайнер одежды Светлана Возиян и другие профессионалы.

Конкурс красоты был организован модельным агентством «Арт-Мари» под чутким руководством Марии Романцевой, которая обещает сделать конкурс «Звезда Севастополя» ежегодным мероприятием!

Аня РЫБЧИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать