Фотограф Евгения Щеглова — участница проекта «Face of fashion»


Севастопольский фотограф Евгения Щеглова приняла участие в проекте «Face of fashion» от радио «SevStar.Fm». В создании трёх образов ей помогала модель проекта Сандра Жукова. «Все фотосессии раскрывают её характер, — утверждает Евгения. — Мы попытались сохранить индивидуальность девушки в городской fashion-фотосесии. И отошли от привычных рамок в студийной съёмке».

В арт-съёмке «Современная мадонна» Евгения Щеглова решила сделать упор именно на часть темы — «современная». По мнению фотографа, современная женщина возложила на себя большой груз ответственности. «Женщина участвует во всех сферах жизни — и политика, и экономика, и социальные проекты. И в то же время не перестаёт быть женщиной, быть мамой. В силу своего выбора она запирает себя в клетку. Она в клетке недостатка времени и страхов, в клетке своих проблем». По мнению Евгении, эту символическую клетку может разрушить сильный человек рядом или период материнства.

Исходя из зрительского голосования, подведение итогов конкурса для фотографов и моделей «Face of fashion» состоится 17 марта на «SevStar.Fm».

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать