Фотограф Светлана Корчагина — участница проекта «Face of fashion»


Севастопольский фотограф Светлана Корчагина, участница проекта «Face of fashion», рассказала в эфире радио «SevStar.Fm», что в своих фотографиях, представленных на проекте, ей удалось осуществить все замыслы. Со своей моделью Виолеттой Пичкурой она создала три ярких и запоминающихся образа, и, по словам Виолетты, все они были для неё комфортными.

«Когда жеребьёвка определила, что моей моделью станет Виолетта, я представила именно этот образ. Именно такой макияж, именно такой костюм», — говорит о fashion-фотографии в городе Светлана Корчагина. Довести образ до совершенства ей помогали стилисты Алёна Филиппова и Юлия Ющик.

В арт-фотографии «Современная мадонна», которая стала одним из заданий на проекте «Face of fashion», Светлана Корчагина создала сложный образ. «Современная мадонна — это современная девушка, — рассуждает Светлана Корчагина. — Девушки сейчас мужественные, делают карьеру, успевают следить за собой… При всей силе и мужественности современная мадонна остаётся мамой — нежной и женственной. Мне хотелось показать именно тех женщин, которые окружают меня. Это мои подруги, мои знакомые».

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Корректор: Наталья БАБАНИНА

Печать