Показ дизайнера Светланы Возиян в рамках Дней круизной моды Crimean Fashion Days


26 июля в Севастополе в рамках Дней круизной моды Crimean Fashion Days на площадке ресторана «Абордаж» курортного комплекса «Аквамарин» состоялся показ коллекции дизайнера Светланы Возиян.

В рамках показа мод Светлана Возиян решила продемонстрировать образы из нескольких коллекций, объединив на одном подиуме модели из дизайнерской линии маек, продолжив показ яркими сарафанами и летними образами. Завершили дефиле девушки модели в роскошных вечерних платьях и финальный выход — наряд невесты. По словам дизайнера, решение сочетать несколько направлений в одном показе было принято, чтобы сделать демонстрацию одежды более разнообразной и менее скучной.

Светлана Возиян охотно делится впечатлениями от Дней Круизной моды: «Из-за загруженного графика не получилось посетить все показы Crimean Fashion Days. Но поскольку такое мероприятие состоялось впервые, то надеюсь, что организаторы учтут все плюсы и минусы и в дальнейшем будут покорять всё новые горизонты. Любое модное событие развивает культуру и вкус в жителях города, в котором оно проводится. Если мы правильно одеваемся — это радует не только наш глаз, но и окружающих».

«Как всегда безумно хочется творить и создавать новые работы и развиваться. На данный момент занимаюсь исследовательской деятельностью и пробую разные направления в пошиве и стилях. Все мои новые эксперименты, а также всё, что у меня на данный момент в продаже или распродаже, можно посмотреть в моем блоге», — рассказывает о своей деятельности и творческих планах севастопольский дизайнер.

Завершила интервью Светлана Возиян пожеланием: «Одежда зачастую — это состояние души! Пусть ваша душа поёт и радуется жизни и тогда она всегда будет хотеть красиво одеться».

Анна КУЗЬМИНА
Фото: Анна КОРНИЛОВА
Проверено корректором

Печать