Конкурс красоты среди студенток — подарок к юбилею МГУ в Севастополе


27 марта в Севастопольском филиале МГУ состоялся очередной ежегодный конкурс «Мисс МГУ — 2014», приуроченный к 15-летнему юбилею филиала. В конкурсе приняли участие девушки с разных факультетов и курсов. Каждая конкурсантка должна была на протяжении всех этапов конкурентной борьбы показать свое обаяние, красоту и творческие способности.

На первом этапе, который назывался «Визитка», каждая девушка с помощью видеопрезентации рассказала о своей жизни, увлечениях, стремлениях и, конечно же, о надежде на победу.

Следующий этап конкурса был креативным. Свою фантазию девушки воплотили в платьях, сделанных своими руками из подручных средств — крышек от пивных бутылок, мусорных пакетов, бумаги, цветов, полиэтилена и даже из джутового мешка.

На третьем, творческом, этапе конкурсантки демонстрировали свои способности в пении, танцах, декламации, театральных постановках, а одна из участниц даже подготовила световое шоу — фризлайтинг.

На последнем этапе, чтобы показать умение держать себя на публике, студенткам предстояло дефиле в вечерних платьях.

В перерывах между номерами зрители угощались пиццей и наслаждались вокальными данными студентки МГУ Анастасии Рей.

Стоит заметить, что в целом конкурс не произвёл на публику особого впечатления, но тем не менее, в каждом номере хоть одна девушка, но срывала бурные овации в свою честь. Что и понятно: быть уникальной во всём даётся не каждому. Поэтому и мисс всегда только одна.

По результатам конкурса между всеми девушками распределили следующие номинации: мисс улыбка, мисс загадочность, мисс креативность, мисс очарование и другие. Приз зрительских симпатий завоевала Амалия Залинян, она же мисс креативность. А главные призовые места распределились следующим образом: вторая вице-мисс — Ульяна Застава, первая вице-мисс — Анжелика Хачиянц. А самый желанный титул, мисс студенчество — 2014, завоевала Мария Машковская, студентка историко-филологического факультета.

Егор КОМАРОВ
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать