В Севастополе состоялся финал конкурса красоты «Драчливое лето»


30 июля на арт-площадке севастопольского радио «SevStar.Fm» состоялся финал самого неоднозначного и даже скандального конкурса красоты «Драчливое лето». Целый месяц более 100 участников сражались за главный приз — десять тысяч гривен. Исходя из условий конкурса, многие участники присылали свои фотографии в купальных костюмах в группу в социальных сетях радио «SevStar.Fm». Самые смелые участники приходили в студию севастопольского радио и демонстрировали необычные костюмы, свою харизму и желание выиграть главный приз.

Конкурс красоты «Драчливое лето» был разделён на несколько этапов для голосования зрителей. В полуфинал вышли десять самых ярких участников по мнению голосовавших. Между финалистами разгорелись нешуточные страсти вплоть до последней минуты голосования. По итогам голосования на сайте севастопольского радио «SevStar.Fm», победительницей конкурса красоты «Драчливое лето» стала София Белякова, набравшая наибольшее количество голосов.

«Я ожидала победу и надеялась на неё, — признаётся София. — Когда увидела соперников, поняла, что также достойна соревноваться в этом конкурсе и даже стать победителем. Я очень старалась. Меня поддерживало огромное количество друзей. Я должна была победить». Часть выигрыша, а именно две тысячи гривен, София намерена отдать Севастопольскому благотворительному фонду помощи бездомным животным.

Некоторые участники получили специальные призы. Надежда Васильева, занявшая второе место по итогам голосования, получила подарочный сертификат от севастопольского салона красоты «Анастасия стиль». А приз зрительских симпатий в виде билетов на концерт группы «Фактор-2» достался Наталье Тарасенко.

Конкурс красоты «Драчливое лето» завершился, однако руководитель Александр Лукьянченко обещал, что нас ждут ещё более удивительные и интересные проекты.

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Корректор: Регина ЛОЩИНИНА

Печать