Дизайнер Людмила Комардина представила новую коллекцию «MoNo»


29 марта в отеле «Севастополь» состоялся показ коллекции известного севастопольского дизайнера Людмилы Комардиной «MoNo». Особенностью представленных платьев стали лаконичность и строгость форм. В своей коллекции Людмила использовала лишь один цвет — трендовый сложный тёмно-синий. Дизайнер пояснила, что это был некий эксперимент: «Хотела показать, что одна и та же ткань бывает разной».

Благодаря необычной для платьев вечерней группы ткани и лаконичному крою, модели из новой коллекции обладают чертами универсального наряда, уместного как в повседневной жизни, так и на вечеринке. Образ моделей был дополнен причёсками и макияжем от стилистов Школы макияжа и стиля Елены Назаровой и Катерины Юраш.

Начинался и заканчивался показ «MoNo» необычным выходом моделей в одном наряде на двоих. Этот нестандартный ход, по словам Людмилы Комардиной, стал данью политической ситуации: таким образом дизайнер решила привлечь внимание собравшихся к тому, что нас объединяет, а не искать новые поводы для раздора: «Я за мир во всём мире».

Печать