Конкурс красоты «Жемчужина аквапарка» в Севастополе


7 августа в севастопольском аквапарке «Зурбаган» состоялся конкурс красоты «Жемчужина аквапарка». В конкурсе приняли участие пять девушек. Самой юной участнице конкурса едва исполнилось 13 лет. Компетентное жюри системой баллов оценивало юных моделей в каждом из конкурсов.

Девушкам-участницам конкурса красоты, были предложены оригинальные и даже шуточные конкурсы, в которых они могли полностью проявить себя. Конкурс красоты «Жемчужина аквапарка» стартовал с дефиле девушек в купальниках. В конкурсе талантов юные модели показали весь свой творческий потенциал. Девушки читали стихотворения собственного сочинения, пели, поражали судей и зрителей невероятными танцами.

Неожиданностью для девушек стал конкурс на скорость, в котором они продемонстрировали свои спортивные навыки в самом большом бассейне аквапарка «Зурбаган». А в заводном конкурсе «Орешек для Золушки» участницы самой мягкой частью тела должны были определить количество орехов на сиденье своего стула.

По итогам состязаний, победительницей конкурса красоты «Жемчужина аквапарка» стала Екатерина Борисова. Она поразила судей не только красотой и обаянием, но и творческим потенциалом — Екатерина пишет романтичные стихотворения и без остановки может рассказывать скороговорки на украинском языке. «Жемчужину аквапарка» ждали подарки от магазина женской одежды «Стрекоза», кулон с чёрным жемчугом и шанс стать лицом рекламной кампании аквапарка «Зурбаган».

Елена ЛЕЩИНСКАЯ
Фото автора
Проверено корректором

Печать